Chef de Ligne d’Embouteillage (H/F)

34725 Saint-Félix-de-Lodez, Occitanie
CDI

A propos de Nous

Maison Jeanjean (96M€ de CA et 150 collaborateurs), filiale historique d’AdVini (277M€, 950 pers.), est une société ancrée dans le Languedoc depuis 6 générations portant des valeurs fortes : passion, convivialité, qualité, esprit famille, esprit pionnier. Maison Jeanjean commercialise une large gamme de vins des différentes appellations de la région, issus à la fois du négoce et des domaines & châteaux, grâce à des liens durables avec de nombreuses caves partenaires. Elle est reconnue pour son expertise et son savoir-faire par ses clients dont l’éventail est vaste :  CHR, grossistes, grande distribution, hard-discount, tant en France qu’à l’Export.

Plus d’informations sur www.advini.com

Votre mission, si vous l'acceptez

Nous recrutons en contrat à durée indéterminée, un.e Chef.fe de Ligne d'Embouteillage



Sous la responsabilité d'un chef d'atelier Verre, vos missions principales consistent à assurer la qualité et la productivité d'une ligne d'embouteillage.

Par votre action, vous contribuez à garantir la qualité de nos vins, de notre process de mise en bouteille, ainsi qu'à la performance de notre outil de conditionnement.

Vous avez la responsabilité d'une de nos trois lignes de tirage verre, avec comme missions principales : 

  • Organiser l'équipe de la ligne pour réaliser le planning qui vous est fourni chaque semaine ;

  • Démarrer la ligne le matin, principalement le monobloc rinçage/emplissage/bouchage (s'assurer que le cycle de sanitation s'est déroulé correctement, contrôler le degré du vin, raccorder la tireuse à la cuve de tirage, aviner, etc.) ;

  • Vérifier le bon fonctionnement et le réglage du reste de la ligne, sur lequel travaille votre équipe ;

  • Connaître nos procédures qualité. Notre site est audité régulièrement et certifié aux plus hauts niveaux en IFS, BRC, et par la plupart de nos clients ;

  • Être à même de réaliser des tests de faisabilité de nouveaux formats, conjointement au chef d'atelier ;

  • Proposer toute action améliorative vous semblant pertinente vis-à-vis de la qualité des habillages, du vin, et de la productivité de l'outil.

Le profil idéal, selon nous

De formation de type Bac PRO Bio-Industries de Transformation (BIT) ; Bac PRO Industrie des procédés (IP) ; Bac PRO Pilotage de Ligne de Production (PLP), vous avez une expérience similaire en embouteillage fixe ou mobile, d'une durée de 2 à 5 ans.

 

Vous êtes rigoureux, volontaire et force de proposition quant à l'amélioration de l'outil et des process.

 

Vous avez un bon esprit d'équipe et appréciez transmettre vos connaissances avec vos collaborateurs afin de les faire progresser dans leurs missions respectives.

 

 

Pour candidater

Merci de bien vouloir nous adresser votre CV. Un court questionnaire de qualification vous sera proposé lors de votre candidature. Vous pouvez également joindre, si vous le souhaitez, une lettre de motivation ou un message d’accompagnement.

 

Processus de recrutement

Si votre candidature est sélectionnée, vous rencontrerez le/la futur.e manager en présentiel à Saint-Félix-de-Lodez ou en visioconférence.

 

 

Type de contrat : CDI

Début de contrat : dès que possible

Lieu de travail : Saint-Félix-de-Lodez (34) – à 30 min de Montpellier

Rémunération : selon le profil

Je postule à cette offre !














    Les champs marqués d'un astérisque* sont obligatoires.

    En postulant à une offre d’emploi du groupe ADVINI, responsable du traitement, et conformément aux articles 38 et suivants de la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés, vous nous autorisez à collecter vos données personnelles et à les utiliser dans le cadre d’un processus de recrutement et de toute procédure d’embauche. Vous disposez notamment d’un droit d’accès, de suppression, de rectification et d’opposition aux informations qui vous concernent en en vous adressant à recrutement@advini.com.